Enseignement supérieur : Publication d'un guide de restauration universitaire‎

L’Office des Ĺ“uvres universitaires pour le Nord vient de publier un guide de restauration universitaire destinĂ© Ă  tout le personnel de cuisine, qui comporte 125 recettes de plats et d’entrĂ©es. L’…

L’Office des œuvres universitaires pour le Nord vient de publier un guide de restauration universitaire destiné à tout le personnel de cuisine, qui comporte 125 recettes de plats et d’entrées.

L’objectif Ă©tant d’amĂ©liorer les prestations destinĂ©es aux Ă©tudiants et de leur garantir toutes les conditions favorables pour les Ă©tudes, indique le ministère dans un communiquĂ© publiĂ© mardi.

Ce guide comporte, Ă©galement, des règles et des recommandations de cuisson et d’hygiène, indique la mĂŞme source, prĂ©cisant qu’une Ă©tude a Ă©tĂ© menĂ©e auprès de 3000 Ă©tudiants afin de lancer ce guide.

Categories
Source
webmanagercenter

Articles similaires

Back to top button
Close
Close